News

GUARDA ORA | Video-Ricette di Natale

Ricette passo dopo passo per realizzare Panettone con Dolce Forno, preparato per grandi lievitati di Irca Spa,  e Torroni Morbidi con i cioccolati Irca. Pierluigi Ridolfi Ambassador e Pastrychef Irca ci spiega trucchi e segreti per le preparae dolci di Natale in modo semplice ed efficacie.

Il Dolce Forno è un preparato tecnologicamente avanzato di eccezionale livello qualitativo per la realizzazione di panettoni, pandori, veneziane, colombe e dolci da colazione nel pieno rispetto dell’antica tradizione pasticcera italiana. Mix versatile e completo, contiene quanto necessario a riprodurre il lievito madre già nel primo impasto. Facile da utilizzare, consente risultati garantiti nel tempo.

Disponibile anche nella versione Dolce Forno Maestro, variante clean label del classico Dolce Forno.

Per la realizzazione dei torroni morbidi ti basterà scegliere il tuo cioccolato Irca preferito e aggiungere una crema spalmabile tra l’ampissima gamma delle creme da farcitura. Fondamentale è la parte croccante del tuo torrone che puoi ottenere usando una crema della linea Pralin Delicrisp o la  frutta secca che preferisci.

REGISTRATI all’area riservata del nostro sito per trovare tutte le altre Ricette e i prodotti per la tua pasticceria dedicati a questa festività.